您现在的位置:渭南市教育局 >> 公众服务 >> 在线举报投诉 >> 内容页
姓  名:
查询码:
提交
  • 排名 单位名称 回复/总数
  • 1临渭区教育局1036/1036
  • 2蒲城县教育局381/381
  • 3富平县教育局363/363
  • 4大荔县教育局287/287
  • 5澄城县教育局269/269
  • 6人秘科228/228
  • 7教师工作科(行政审批科)214/214
  • 8投诉中心200/200
  • 9合阳县教育局165/165
  • 10高新区教育局151/151

举报投诉

来信情况:
信件主题:
举报蒲城县蒲城中学老师的一封信
来信日期: 2017-10-01 信件编号:
来信内容: 渭南市蒲城县蒲城中学高一九班主任王平没事喜欢给学生找茬,学生迟到了就用棍子打学生,骂学生时特别难听,有时骂学生连带学生家长一起骂,上课因为有事迟到他就不让进教室,他说的不对学生和他顶嘴,他就让学生站在外面不能进教室,学生因有事出校门,在门卫那里已经请好了假同事给他打了电话,回来之后他说我们没有给他请假,现在才开学一个月,许多学生都因为他不想念了,希望你们能对这位老师严肃处理 如果不严肃处理的话, 我们的教育不出几年必出大事。
评价:
办理情况:
处理进度:

处理单位:蒲城县教育局

处理时间:2017-10-10

处理状态:已转交到 蒲城县教育局 部门处理,于 2017-10-16 之前处理完

办理情况:
处理进度:

处理单位:蒲城县教育局

处理时间:2017-10-11

处理状态:处理中

办理情况:
处理进度:

处理单位:蒲城县教育局

处理时间:2017-10-23

处理状态:处理完

答复内容: 市教育局:
接到“反映蒲城中学教师王平”的反映件件后,我局领导高度重视,立即安排专人进行调查,现将有关情况回复如下:
经查,蒲城中学教师王平能严格执行学校的管理制度,,不存在歧视、体罚和打击报复学生现象,平时对学生严格要求,在教育学生时出现过方式方法欠妥,导致个别纪律差的学生产生抵触情绪。
根据调查情况,教育局责令蒲城中学纪检组对王平本人进行约谈,要求他在今后的班级管理中能适应新型师生关系,不断提高管理服务水平。同时,教育局要求蒲城中学今后要严格师德师纪,规范教师言行举止,努力提高广大学生和家长对学校工作的满意度。

蒲城县教育局
2017年10月17日