本站主页    |   局发文件    |   党建首页    |   本站公告    |   活动动态    |   工作部署    |   学习园地    |   活动图片    |   公众服务
您现在的位置:渭南市教育局
更多
党建统领促发展 追赶超越做标杆
发布作者:华阴党建   发布时间:2018年01月30日   查看

新年新气象、新元新作为。2018年元月29日,华阴市教育局机关党总支第一支部召开专题组织生活会及开展民主评议党员工作。第一支部全体党员参加了会议并严格按既定议程完成评议工作。教育局党委班子全体成员以普通党员身份参加了会议,重点对教育局中层以上干部进行了评议。会议由第一支部书沈艳妮主持,教育局党委副书记谭红亚作重要讲话。

为把这次会议开成一次民主、团结、务实的大会,教育局机关党总支专门召开支委会,讨论、研究、制定会议方案,并对全体党员进行深入动员。在会前集中组织学习,提高思想认识,谈心阶段,全体党员纷纷“走门串户”,交互式主动征求党支部和其他党员对自己的意见和建议,认真剖析自身存在问题,深刻撰写剖析材料。在会议召开时,第一支部书记沈艳妮向会议作2017年第一支部工作报告并进行党建履职情况述职,随后四个党小组组织开展讨论,逐人查摆问题,互相认真点评,现场进行党员评议,达到了“红红脸,出出汗,洗洗澡,治治病”的目的。

教育局党委副书记谭红亚在讲话中指出,这次组织生活会开得很好、很成功,充分发挥了批评与自我批评的主体作用。他希望全体党员要深入学习、践行党的十九大精神,坚持“党建统领、助推发展、追赶超越”新思路,续写华阴教育奋进之笔,实现教育发展新的跨越。并勉励党员同志要以讲忠诚担当锻造优良政治品格、讲勤勉务实争做新时代党员标杆、讲敬业奉献助推教育快速发展、讲认真负责着力整改作风问题、讲创新作为激发教育发展活力为目标,不断提升党性修养,保持党员本色,为华阴市教育事业跨越发展再立新功。

这次会议的成功召开,进一步增强了全体党员发展教育事业的责任心和使命感,激发了他们立足岗位、勇于担当的工作激情。大家纷纷表示,要时时牢记党员身份,处处发挥带头作用,顽强拼搏、砥砺奋进,为华阴教育事业贡献自己的全部力量!

              
上一篇:大荔县教育局五项举措推进十九大精神“进机关、进校园”[ 01-12 ]
下一篇:临渭区委副书记刘会军慰问享受国务院政府特殊津贴专家乔丰年同志[ 01-30 ]
主办单位:中共渭南市教育局党组主办 电子信箱:wnjyjjcs@163.com 监督电话:0913-2930851 办公电话:0913-2930857 QQ工作群:438549208
渭南市电化教育馆主办 联系电话:0913-8052310 陕ICP备12009734号-2