市局教育要闻

渭南市教育局举办 “建设三地一中心、奋力追赶超越”精神报告会

文章来源:作者: 发布时间:2017年09月27日 点击数: 字体:

“建设三地一中心、奋力追赶超越”精神报告会现场

市委党校区域经济与社会发展研究中心主任、副教授,市委宣讲团成员张亚锋作报告

9月25日,渭南市教育局举办“建设三地一中心、奋力追赶超越”精神报告会,邀请渭南市委党校区域经济与社会发展研究中心主任、副教授,市委宣讲团成员张亚锋作报告,市教育局党组成员、副局长柴新宏主持,局机关全体人员、局属单位中层以上干部参加了会议。

报告会上,张亚锋以“喜迎十九大 奋力追赶超越 加快渭南“三地一中心”建设步伐”为主题,从“三地一中心”提出的意义内涵、建设“三地一中心”的必要性和紧迫性、加快“三地一中心”建设的实际重大举措方面,对全市“三地一中心”建设这一决策部署作了全面、系统解读。报告主题鲜明、思路清晰,对全市教育系统准确把握“建设‘三地一中心’奋力追赶超越”战略目标具有很强的指导性。

会议强调,在党的十九大即将召开之际,全市教育系统要进一步增强服务工作大局的意识、进一步提高工作主动性积极性,切实提升对建设“三地一中心”战略布局的认知和理解,准确把握全市改革发展大局的切入点和契合点,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!