您现在的位置:渭南市教育局政务公开>> 人事信息

人事信息

关于2016年特岗教师招聘计划调剂结果及紧缺薄弱学科的公告

文章来源:渭南市特岗办作者: 发布时间:2016年05月30日 点击数: 字体:

渭南市特岗办

关于2016年特岗教师招聘计划调剂结果

及紧缺薄弱学科的公告

各位考生:

2016年渭南市特岗教师招聘网上报名、资格审查和现场确认工作已经结束。根据《2016年渭南市特岗教师招聘公告》中关于开考比例的规定,削减、取消或者调剂达不到开考比例的招聘计划,现就我市2016年特岗教师招聘计划最终调整情况公告如下:

临渭区、白水县不存在调剂招聘计划或紧缺薄弱学科的问题。

华州区特岗办明确小学音乐为紧缺薄弱学科,开考比例放宽至1:2;小学数学计划数由3个削减到1个,小学语文和幼儿园2(塬区)分别调剂增加1个计划数。

华阴市小学美术计划数由2个削减到1个,小学英语调剂增加1个计划数;不存在紧缺薄弱学科的问题。

大荔县明确小学音乐、小学美术为紧缺薄弱学科,开考比例放宽至1:2;不存在调剂招聘计划的问题。

蒲城县学前教育2计划数由12个削减到9个,学前教育3计划数由12个削减到11个,小学数学调剂增加1个计划数,小学英语调剂增加3个计划数;不存在紧缺薄弱学科的问题。

澄城县特岗办明确小学音乐、小学美术、初中物理为紧缺薄弱学科,开考比例放宽至1:2;不存在调剂招聘计划的问题。

合阳县小学体育2计划数由2个削减到1个,学前教育调剂增加1个计划数;不存在紧缺薄弱学科的问题。

富平县特岗办明确小学音乐为紧缺薄弱学科,开考比例放宽至1:2;不存在调剂招聘计划的问题。

详见附件。

附件:2016年渭南市特岗教师招聘最终计划确认表

 

                                                              渭南市特岗办

                                                            2016年5月30日