您现在的位置:渭南市教育局政务公开>> 人事信息

人事信息

2017年市教育局直属事业单位公开招聘高层次人才面试工作的公告

文章来源:作者: 发布时间:2017年04月01日 点击数: 字体:

各位考生:

根据《2017年渭南市事业单位公开招聘高层次人才和急需紧缺人才公告》精神,为做好2017年市教育局直属事业单位公开招聘高层次人才面试工作,现就有关事项公告如下:

一、面试时间、地点

日期 时间 内容 地点
4月8日 (星期六) 7:30前报到 面试 渭南初级中学(渭清路西体育场北路)

请参加面试的考生于4月8日上午7:30前到渭南初级中学诚信楼相应候考室报到,迟到15分钟考生取消面试资格。报到时携带本人身份证原件和报名登记表。

二、参加面试人员

报考陕西广播电视大学渭南分校、市学生资助与学校后勤管理中心、市电化教育馆,并且进入面试的人员。面试人员名单详见渭南市人力资源和社会保障局网站、渭南教育网相关公告。

三、面试方法内容和试题命制

面试采取结构化面试方法,主要考核应聘者的综合分析能力、计划组织协调能力、人际沟通能力、语言表达能力、仪表举止。面试实行百分制,面试试题委托有关方面专家命制,一般不出专业性题目,每位考生面试时间限10分钟。

面试成绩低于60分的,予以淘汰,不得进入体检考察环节。

四、考生须知

1.考生应持本人身份证原件、报名登记表,在规定地点按时参加面试。

2.考生7:30前必须到候考室报到,迟到15分钟不得入场。考生进入候考室后必须将通讯工具关机后交工作人员统一管理,面试全部结束后凭本人身份证原件在休息室领回。私藏通讯工具者按违纪处理。

3.考生抽取面试顺序签后,应准确填写签条背面空缺信息,在面试成绩宣布之前,禁止在签条上填写本人姓名。考生之间不得随意交换抽签号,在面试各环节都必须向引导的工作人员出示顺序签。

4.考生应按照抽取的顺序签在工作人员引导下到面试室门外候考。

5.考生在候考时不得擅自离开,候考室内不得吸烟,不得在考点大声喧哗或有其它影响考场秩序的行为。

6.考生面试时除顺序签外,不得将其他任何物品带入面试室,面试室考生席备有草稿纸和笔。

7.考生应着装整洁、举止文雅,按照面试要求和程序安排参加面试,面试期间不得介绍姓名、学校等个人情况。

8.考生进入面试室后在面试正式开始前,须告知考官自己的抽签号,考生不得透露自己的其他个人信息,否则按照违纪处理。

9.面试时间为10分钟,当面试至7分钟时,计时员第一次提醒考生“还剩3分钟”,当面试进行至10分钟时,计时员提醒考生“时间到”,考生立即停止答题并退出面试室等候公布成绩。主考官宣布面试成绩后,考生须在《个人测试成绩汇总表》上签字确认。同时,上交顺序签,并在签号右边空白处签名。

10.考生面试结束后,按照规定线路离开面试室进入休息室,待所有考生面试全部结束后方能离开。

11.考生不得将面试室中提供的草稿纸带出考场。

12.考生必须严格遵守面试纪律,不准冒名顶替,对于违反纪律和舞弊者,视情节轻重,分别给予警告和批评教育、取消面试资格等处理。

渭南高级中学、渭南初级中学的面试公告另行发布,进入面试人员须关注渭南教育网(http://www.wnedu.gov.cn)和报考单位官方网站发布的相关信息。

请各位考生注意应对天气变化,提前规划好乘车路线,注意往返途中安全,祝各位考生好运!

联系人及电话:

李 阳(渭南市教育局) 0913-2930835

市教育局公开招聘高层次人才和急需

紧缺人才工作领导小组办公室

2017年4月1日