文章来源:作者: 发布时间:2017年10月11日 点击数: 字体:
渭教基〔2017〕129号


渭南市教育局
渭南市文物旅游局
转发陕西省教育厅 陕西省旅游发展委员会 陕西省文物局关于开展陕西省首批中小学生研学实践教育基地评选工作的通知

各县市区教育局、文物旅游局:

现将陕西省教育厅、陕西省旅游发展委员会、陕西省文物局《关于开展陕西省首批中小学生研学实践教育基地评选工作的通知》(陕教〔2017〕331号)转发你们,请按照文件要求,认真组织、指导辖区内符合条件的单位进行申报(每县市区推荐申报中小学生研学实践教育基地数额不超过2个)。基本信息表和申报表及支撑材料(各一式三份)务必于2017年10月15日前上报市教育局基教科,同时将电子版材料发送至指定工作邮箱,市教育局、市文物旅游局将在县市区推荐申报的基础上择优推荐上报省厅。

联系人:庞文红 宫震 电话:2930831

邮 箱:wnjjk2013@163.com

 

                                                  渭南市教育局

                                                 渭南市文物旅游局

                                                 2017年9月27日